Empfehlungswidget SiegelEmpfehlungswidget Siegel ohne Beschriftung
Empfehlungswidget SternEmpfehlungswidget SternEmpfehlungswidget SternEmpfehlungswidget SternEmpfehlungswidget Stern leer
SUPER

Empfehlungswidget SiegelEmpfehlungswidget Siegel ohne Beschriftung
Empfehlungswidget SternEmpfehlungswidget SternEmpfehlungswidget SternEmpfehlungswidget SternEmpfehlungswidget Stern leer
SUPER

Die Brotchips

Uns liegen Lebensmittel am Herzen.
Daher verwerten wir Brotreste zu einem neuen Produkt: Brotchips!

Brotchips werden aus Dinkel-, Roggen- oder Roggenmischbrot hergestellt.
Die hauchdünn aufgeschnittenen Scheiben werden mit Butter und Gewürzen verfeinert und anschließend bei 150 Grad getrocknet.

Es gibt Brotchips aus 3 Brotsorten in 4 Geschmacksrichtungen:

Dinkel

Mit Dinkelbrot stellen wir 2 Sorten her:

Dinkel-Paprika
&
Dinkel-Kräuter

Roggen

Mit Roggenbrot stellen wir die Sorte

Roggen-Käse

her.

Roggenmischbrot

Aus unserem Roggenmischbrot stellen wir die Sorte

Knoblauch

her.